Formar Profesionales, con una educación de excelencia, competitivos y capaces de manifestar sus conocimientos, con ética y honestidad en el ejercicio profesional en su ámbito Laboral.
A Av. Valentín gómez farías n° 522 entre I.... - VERACRUZ
Consultoria y capacitacion gastronomica
B Flores magon numero, MEDELLIN
Especialidades: - Administración de la cocina - Control de costos de alimentos y bebidas - Reposteria Internacional. - Cocina internacional - Escultura ...
C Mar de Irlanda 63, BOCA DEL RIO
Servicio de administracion de personal para eventos sociales, asi como para todo tipo de empresas turisticas correspondientes a la gastronomia de la zona sur del estado.
D 10 de mayo 15 buena vista S., MINATITLAN
Abierto
Ricos tamales de mole, rancheros, de dulce y proximamente chiapanecos,
F Mercado melchor ocampo col centro, ORIZABA
G Cerezos, POZA RICA DE HIDALGO
Tacos arabes y orientales \" aladin \"
H Calle fresno no. 4 bis col. Juarez cd mendo... - ORIZABA
I Av. Hidalgo # 188 col. Centro, XICO
Comida casera a solo $30.00 servicio a domicilio hr. De 11:00 am a 4:00 pm.
J Alvaro obregon num. 102 col. Manuel a... - COATZACOALCOS
Vengan a disfrutar de una buena botanita, con buena musica!!
K Calle Fernando Gutiérrez Barrios #28 Col. Lu... - XALAPA
Volovanes,volovanes medianos Y mini volovanes
L Calle:Durango #409 col. Progreso, XALAPA
Tacos de Pastor,Arrachera,Quesos y Alambres.
M Oriente 6 Num.698. Entre Sur 15 y Sur 13., ORIZABA
Servicio y en desayunos, comida rápida y los exquisitos tacos con el exclusivo sabor de la carne de Sonora los fines de semana. Disfruta del sabor y calidad del Café de Coatepec
N Carretera Tejería –Xalapa No. 3405 en Las... - VERACRUZ
Desayunos de paquete Menu del dia Comida casera casera para llevar
O Calle 19 av. 11 y 13 y calle 19 av 9 y 11, CORDOBA
Venta de tacos al carbón, empanadas y carne a la parrilla.
P Colón Ote. Nol. 77 entre Madero Sur y Sur 3, ORIZABA
Proporciona datos como hospedaje comida y vehiculos. 100o/o recomendable precio accesible
Q PEROTE, PEROTE
R BOCA DEL RIO
Se muele la caña y su jugo se prosesa bajo fuego lento y se consentra,y se enfria bajo una batidora y se vasea en moldes y se deja enfriar,y al final se embasa en cajas.
S Ejido mata de varas., PASO DEL MACHO
Comida del dia, desayunos veracruzanos
T ESPANA No. 60, VERACRUZ
¿No está lo que buscas?
Lo buscamos para vos.